Willkommen...

...auf der Homepage des Imkervereins Penzberg.

Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu dürfen. Hier finden Sie wichtige Informationen allgemein zur Imkerei, als auch aktuelle Neuigkeiten und Termine rund um den Imkerverein Penzberg.

Viel Spaß beim Stöbern!

Liebe Imkerinnen und Imker,

die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Donnerstag den 2. April 2020 um 19:30 Uhr im Wirtshaus zur Koinschaufe Penzberg, Michael-Pfalzgraf-Platz 1 statt (Gaststätte Stadthalle Penzberg).

Alle Mitgleider des Vereins sind hierzu herzlich eingeladen.

Die Tagesordnung zur Versammlung wird demnächst hier veröffentlicht.

100 Jahre Stadt Penzberg

Ein Bienenvolk im Schaukasten konnte am Infostand bestaunt werden.

Zu Ehren des letztjährigen Jubiläums zur Stadterhebung Penzbergs organisierte der Imkerverein auf dem Stadtplatz einen Infopavillon. Besucher konnten hier unseren Experten Fragen zum Thema Imkerei und Bienen stellen, tolle Aufnahmen auf Leinwand betrachten und sogar ein echtes Bienenvolk im Schaukasten bestaunen.

Wir danken den zahlreichen Besuchern die trotz des nicht immer guten Wetters zu uns gekommen sind!

Termine 2020 online

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

die Termine für die Imkerstammtische im Jahr 2020 sind nun online. Zu finden sind diese unter "Termine" im Menü links,  oder in der Box rechts unten.

Allseits noch einen guten Start in das neue Bienenjahr!